Деловая сеть Россия
Компании:810 166 (+23)
Товары и услуги:486 610 (+51)
Статьи и публикации:37 385 (+12)
Тендеры и вакансии:6 227

Согласие на обработку персональных данных

Я, своей волей и в своем интересе, даю согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных – имени, номера контактного телефона, адреса электронной почты ИП Марковичу Павлу Владимировичу, св-во о регистрации: 44 №000807105 от 25.11.2011 г. (далее – «Оператор»), с целью получения обратной связи от компаний, размещающих информацию о своих товарах и услугах на сайте Оператора.

Настоящим я также даю свое согласие на трансграничную передачу моих персональных данных, в том числе на территории иностранных государств, не включенных в перечень, утвержденный Приказом Роскомнадзора от 15.03.2013 N 274 (ред. от 29.10.2014) "Об утверждении перечня иностранных государств, не являющихся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных и обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных", для выполнения вышеуказанных целей обработки персональных данных.

Подтверждаю, что персональные данные и иные сведения, относящиеся ко мне (имя, номер контактного телефона, адрес электронной почты) предоставлены мною Оператору добровольно путем внесения их в соответствующие поля форм оформления заказа, отправки отзыва о компаниях, отправки сообщений.

Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных.

Согласие дается мной с момента заполнения и отправки любой из форм на сайте Оператора, требующих ввода персональных данных.

Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного требования в адрес Оператора. Адрес электронной почты Оператора:

×